А еще ребенок не сможет порвать свою любимую книжку, даже если будет бесконечно перелистывать ее. Игрушки и игры для детей 2-х – 3-х лет очень интересны и многообразны. Совершенствуется мелкая моторика малыша, он с удовольствием манипулирует предметами. В возрасте от двух до трех лет малыш жаждет создавать и исследовать. Книги для детей 2 и three лет – это разнообразные сказки и стихи.

книжки-игрушки для малышей

Смотрите, кто производитель, указаны ли детали о соответствии гигиеническим стандартам. Книжки-игрушки продаются в разных формах, разных размеров и из различных материалов. Производятся из гигиенических, экологически чистых материалов и красок.

Почему Вам Стоит Купить Интерактивные Книги Именно У Нас?

Странички меняют свой цвет зависимо от температуры воды. Это забавляет малютку и стимулирует ее смотреть на картинки, запоминать их. В комплект к некоторым плавающим изделиям входит резиновая https://santoys.ru/ игрушка-пищалка. Если вы столкнулись с задачей, какую книжку подобрать для малютки, эта статья будет для вас полезной. Раннее развитие ребенка или большие амбиции родителей.

  • Покупая без посредников, вы существенно экономите, при этом получая качественный товар.
  • Пусть он отвлекается на другие свои игрушки, тогда интерес к книгам и чтению будет только возрастать.
  • Мягкая развивающая книжка с пальчиковой куклой кролика Селестина в комплекте.
  • Дополнительно Читать в любое время и в любом месте, даже во время купания — легко!
  • Такие удивительные книжки-игрушки позволят малышу самому участвовать в приключениях его любимых героев и получать новые знания в приятной и понятной для малыша форме.

На малышей от 1 месяца до 1 года рассчитаны книжки, в которых отсутствует текст. Их основное назначение — знакомство с такими понятиями, как цвет, форма. Состоит из игрового поля, двух фигурок медвежат и геометрических фигур.

Развивающие Книжки Игрушки Для Самых Маленьких

Эта книжка предназначена для первого знакомства малыша с буквами. Крупные и яркие рисунки и узнаваемые образы помогут сделать первые шаги в мир грамоты. Картинки-ассоциации на каждую букву можно отыскать на страницах книги и в окошках – створках, расположенных на каждом… Занимательная книжка-считалочка от Fisher-Price станет первой любимой книгой для вашего малыша!

Играет во время приема пищи, на прогулке, в процессе общения с родственниками и своими первыми друзьями. Чем бы ни был занят малыш, в любом виде деятельности присутствуют элементы игры. Эта уникальная способность детской психики к восприятию и изучению окружающей действительности через игру с успехом используется психологами и родителями. Для того, чтобы сделать игру не только интересной, но и полезной, существует огромное количество «помощников».